Позитив
Кажется, что сердце замерзает.
Хочу, чтоб лав стори кончались красиво,
Но в жизни так редко бывает.
Между правдой и мечтой - пропасть.
Ее во сне лишь можно перепрыгнуть.
Если негатив несет лишь новость
Ее не знать к лучшему, видно..
Как в жару нужна деревьям влага,
Все сердца нуждаются в надежде.
Без нее лишь горечь и досада,
Нет того желанья жить, как прежде.
Есть в домах источник негатива-
Телевизор. Смотреть его вредно.
Расскажет об авариях и взрывах.
О скандалах. И на душе- скверно.
Смотришь его и думаешь опять:
"Хорошими делами прославиться нельзя!"
Так может, о гадких лучше не знать?
Замена телевизору- книги и друзья.
Негатив- отрава с замедленным действием.
О чем думаешь- то существует.
Выходит, думать о любви полезнее!
Пусть лучше милый нежно поцелует!
Свидетельство о публикации №120040101782