Под памяти скрипку
Осень-философ, подруга печали,
Скажи с кем ветра тебя повенчали,
Скажи, что несёшь ты на крыльях своих,
Раздумий охапку, а может быть стих?
Меня не тревожь дождливой слезою,
Не трожь душу мне туманной тропою,
И дымом костров моё сердце не рви,
И ночью холодной в саду не реви.
Ты лучше согрей меня тёплым лучом,
Что сердцу напомнит родное плечо,
Укутай вуалью светлых мечтаний,
Напомни минуты давних свиданий.
Свиданий, которым нет продолженья,
Сердце не может найти утешенье,
Под памяти скрипку спой серенаду,
В которой найду я каплю отрады.
Свидетельство о публикации №120040101771
Счастья, любви и негаснущей надежды тебе, милая!
Целую и люблю тебя!
С теплом, ромашка.
Александра Холодная Барабаш 26.04.2020 09:58 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 26.04.2020 11:36 Заявить о нарушении