Слоганы о книге и чтении

В соцсетях не зависай,
детям книги вслух читай!

Читай и учи стихи ежедневно-
память свою сохранишь неприменно!

В библиотеке помни об одном-
книги надо выбирать с умом!

Полезно, как утром делать гимнастику
читать, перечитывать русскую классику!

На телевизор минуты не трать-
появится время книги читать!

Снотворное на ночь не принимай,
а лучше ляг и почитай!

Надежнее, чем Википедия
обычная энциклопедия!

Школьник! С книгой подружись!
Будет твоя интереснее жизнь


Рецензии