Обычная семья

У меня вполне обычная семья:
Мама, папа , сестренка и я.
Все с компьютерами дружим,
Интернет нам очень нужен!

У сестренки- смартфон крутой,
У меня - планшет большой,
Наутбук- друг мамы личный,
У папы- компьютер обычный.

Если завтракать мы соберемся,
С техникой не расстаемся!
Кушает каждый, глядя в экран
И оттого не скучно нам!

Когда отдыхать на прогулку идем,
Гаджеты тоже в дорогу берем,
Чтоб в пути никто из нас не смог
Пропустить сообщение или звонок!

Так мы почти без конфликтов живем,
Если сердимся- смайлики шлем.
Боимся остаться без Интернета-
Вот это будет конец света!


Рецензии