Колдунья
Дождь осенний стучится в окно.
Блики света скользят по картине,
В колдовской мир открыв полотно.
Из далекой вселенной, из сказки
Тихо в комнату эту вошла.
Одарив своим взглядом по-царски,
Сердце в плен свой мое забрала.
Припев:
Как листва осенняя
Яркая, нетленная!
Очень сокровенная
мечта... моя!
Дерзкая и нежная!
Скромная и грешная!
Как огонь мятежная...
Колдунья!
Карих глаз роковое сиянье...
И как ночь по плечам локон твой...
Нет тебя в этом мире желанней!
В плен взяла всех своей красотой!
Не хочу, чтоб исчезла ты снова...
Мне такая колдунья нужна!
Полнамёка, полвзгляда, полслова...
И душа лишь тобою полна!
Припев:
Как листва осенняя
Яркая, нетленная!
Очень сокровенная
мечта... моя!
Дерзкая и нежная!
Скромная и грешная!
Как огонь мятежная...
Колдунья!
Как листва осенняя.......
Свидетельство о публикации №120040101725