Гармонист

Сыграй мотив знакомый, гармонист,
Порадуй сердце, отгони печали.
,Без песни так уныла жизнь,
Тебя все с нетерпением ждали.

На кнопочки смелей баяна жми,
Чтоб веселились, пело все село,
Чтоб ноги смело в пляс пошли,
Ведь ты-шаман, отгоняющий зло.

Играй с душой и драйва не жалей,
А если самому тебе взгруснется,
Пусть та, что сердцу твоему милей
Тебе и подмигнет, и улыбнется!


Рецензии