Анжелика

В туманных и призрачных далях
Легендою стала она...
Блеск звёзд красотой затмевая,
для счастья любви рождена
Анжелика, Анжелика

Припев

Не ласков мир пусть с тобою порой,
Тебе не нужен дешёвый покой .
И не страшат тебя странствий дорог бесконечные дали.
С судьбою споришь и милость не ждёшь.
На поводу у беды не идёшь.
Ты счастья ищешь своё!
Через тернии путь,
Анжелика!

Ты выше корон и интриги
И сердце пылает твоё.
Ни рабство , ни грозные крики
Сломить не сумели её.
Анжелика, Анжелика...

Припев

Не ласков мир пусть с тобою порой,
Тебе не нужен дешёвый покой .
И не страшат тебя странствий дорог бесконечные дали.
С судьбою споришь и милость не ждёшь.
На поводу у беды не идёшь.
Ты счастья ищешь своё ,
через тернии путь,
Анжелика!


В глазах изумрудных утонешь.
Волос твоих жар как огонь.
Но лишь для любви ты откроешь
Горячее сердце своё
Анжелика, Анжелика


Припев

Не ласков мир пусть с тобою порой,
Тебе не нужен дешёвый покой .
И не страшат тебя странствий дорог бесконечные дали.
С судьбою споришь и милость не ждёшь.
На поводу у беды не идёшь.
Ты счастья ищешь своё ,
через тернии путь,
Анжелика!


Рецензии