48

Для кого-то этот день - потеха,
А возможно - и предубеждение.
"Дурака" ли он, а может - смеха,
Для меня же это - день рождения!
 
Как бы там его не называли,
Мой он в жизни первый как-никак.
И смешное здесь найдешь едва ли,
Если только, часом, не дурак.
 
Первое апреля - сорок восемь,
Худо-бедно, но покуда жив.
Как впервые вижу неба просинь,
Радуюсь - сомнения отложив.
 
С миром этим состоялась встреча,
Довелось на свет родиться мне.
Не беда, что я небезупречен,
Но моё начало - в этом дне!

01.04.2020.


Рецензии