В долгу у бизнес-леди

"Продам сивушные маслА" -
Рекламу в интернете
Читаю первого числа
Апреля... Звякну Свете!

Она - гурман и знает толк
В маслах, жирах, диете...
Я брал взаймы... Верну ей долг
Ушной лапшой - спагетти!

                24. 11. 2019 г.


Рецензии