Явно...

Минувших снов
манкИ виденья,
что создают
взрыв настроения.
Где вдох и выдох.
И полёт.
И что-то
праздничное ждёт
во дне грядущем...
.......
Явно - лучшее!..

Доброутренний - привет!

01.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии