И жить ты можешь в своей башне

   .   .   .
И жить ты можешь
в своей башне черной
где небо ближе
чем обычным людям
но девушка
веселая простая
должна в ту башню
утром приходить
и приносить тебе
любовь земную
чтоб ты не исчезал
средь белых облаков
которым нет
конца и края в мире
а ждал ее
считая в небе звезды
и верил
что они не упадут.


Рецензии