ЁЖИК в гости к нам пришёл

ЁЖИК в гости к нам пришёл,
Овощи в траве нашёл.
Откусил кусочек ЁЖ —
Вкусно! Лучше не найдёшь!
Снова зубками куснёт —
И жуёт, жуёт, жуёт…
Приходи к нам в гости, ёж,
Ты голодным не уйдёшь!


Рецензии