Людей особо буйных не люблю

   .   .   .
Людей особо буйных
не люблю
но тихих и безропотных
ведь тоже
порою просто не за что
любить
они всегда как тряпки
на полу
и ноги вытирать
о них умеют
и дети малые
когда приходят в дом
и мир огромный вечный
рядом с ними
тем людям кажется
высоким потолком
где гордые
своею паутиной
живут большие
злые пауки
что никогда
не спустятся на землю
ведь мухи к ним
и сами прилетят
в их длинные
и радостные лапы.


Рецензии