***
Лица граница и изнанки
Моей Души, Моей беглянки,
В людской тиши и суете.
Теряя праздники в беде,
Дворцы меняя на землянки,
Увы, уже не помню, где
Души Моей лицо с изнанкой.
В любви невинной и в стыде,
На раутах и дикой пьянке
Распутница и Христианка –
Всё это спрятано во Мне.
Но Я – увы – не помню, где…
Свидетельство о публикации №120040101634