Глаза в глаза...

 Шумела  вдалеке весенняя гроза,
 Нас  шорох  сочных  трав росою  приласкал,
 Не нужно разных  слов, Лишь  глаза  в глаза,
 А  рядом соловей рулады  разливал.

 Нам ни к чему  теперь искать кто  был  не  прав,
 Смешались  слёз  ручьи с росой  шелковых  трав,
 И молний  острый  меч, с тобой нас  разделил,
 Струёй холодный дождь, костёр  любви  залил.

 Под  тяжестью  гроздей вниз клонится лоза,
 Увы не  свяжется хоть и глаза  в глаза,
 Влюблённый взгляд моих тёмно  карих глаз,
 А  в глубине  твоих огонь  любви погас.

 
 


Рецензии