Ошибочка

Ошибиться было легко - я в глубокой норе кролика
В двадцати тысячах лье от Элли и её домика,

И сто одиноких лет разделяют меня с родиной,
Где всадники - без головы, а компот -  из красной смородины.

Съехавший Гулливер перед гномами на коленях,
Но всё с этикеткой "Выпей меня" действует только временно.


Рецензии