В этой азбуке нарядной

В этой АЗБУКЕ нарядной
Фрукты все – от А до Я.
Вас порадует, ребята,
Фруктов дружная семья.
Экзотические фрукты
Тоже в гости к вам придут,
Ягоды с собой за ручку
В эту книжку приведут.


Рецензии