У тебя без сомнения должен быть дом

      .   .   .
У тебя без сомнения
должен быть дом
и в нем крепкие двери
большие
красивые окна
но должна рядом с домом
быть тайно
поляна любви
как поляна цветов
что ночами
всегда расцветают

где возьмешь ты ее -
я не знаю
хоть живи на краю
незнакомого
старого леса
но найди для себя
ту поляну любви
сделай так
чтоб цветы на ней
каждой весной
расцветали
и тогда твоя жизнь
будет так же полна
безмятежным восторгом
как и небо полно
восхитительной
нежной
прозрачной
и всегда голубой тишины.


Рецензии