Подари мне, подари...

Советы доктора....Каких-то наук.

Ты учти ситуацию эту ,
И традиции нужно ломать ,
Не ходи на свиданье с букетом
Чтобы девушку не огорчать.
Пусть ты беден , ну просто бедняга ,
Всё равно к спекулянту сходи ,
И купи туалетной бумаги ,
А потом - на свиданье иди.
Не ходи к людям в гости , беспечно
Покупая ликёр и вино ,
Лучше сахар , и - гречку конечно ,
Можно так же картошку , пшено.
Ты мне скажешь : Подарки? Такие?!
Да!!!!! Такие важнее для нас!
( Если мы для тебя - дорогие) ,
Но!!! Не трогай домашний запас!!!!!!


Рецензии