не обнуляются...

Период     раздумий
и     ожиданий,
сбой  непредвиденный
в  общей  программе...
перемудрили  в  своих
полномочиях,
напрочь    забыв
о  простом постулате,-
о  переходе  количества
в     качество ...
глупость  и  ханжество
не обнуляются ,
они  отторгаются,
как  всё  чужеродное,-
таков  спасительный
закон    природы,-
жизнь   неизменно
возрождается 
и     обновляется,
уничтожается  балласт
ненужный,
но  безвозвратно      
утекает  время  ...
не     предусмотрено 
таймаутов
для    расточительного
безрассудства  смертных...


Рецензии