пошехонцы

Власть извращенцев и шутов
В Роиссе, это ль не обидно!
Законов нет – набор финтов,
Причём дешёвых, не солидных.

На баню прут, что было сил,
Корову, съесть одну травинку!
И с применением удил
Не претворяют в жизнь новинку.

На крыше выросла трава
От криворукости и лени…
Траву сорвите, существа,
Не стройте для коров ступени!.))


Рецензии