Любовь, как вальс...
словно листья после ветра,
То, вдруг, взрывается
от фейерверка ощущений...
Она, как вальс
крылатый, нежный, светлый
Кружащихся объятий,
взглядов, откровений...
Она не чувствует
опасностей обмана...
Доверчивы её
расслабленность и вера...
Вальс обрывается...
и неожиданно, и странно...
А в новом... дама
ждёт другого кавалера...
И невозможно повторить
минувшую чудесность
Движений, слов,
молчанья ожиданий...
Любовь уходит,
как уходит неизвестность
Из обнажённых чувств
и тел, и клятвенных мечтаний...
Любовь, как вальс
и радостный, и томный
Под музыку, которая
спускается с небес...
Шаги переплетаются
в желании нескромном...
И отдаляются потом...
в воспоминания чудес...
Свидетельство о публикации №120040101384
Любовь и правда такая, когда она настоящая.
Наслаждалась Вашими стихами, Сергей!
Спасибо за них!!!
Искренне, Таня
Таня Зачёсова 09.02.2023 16:34 Заявить о нарушении