Батька Атаман

Солнце встало а он там,
Свелый батька атаман;
Весь в делах, на ладе гранте,
Рукой машет - люди здрастье!

Добрый батька атаман,
Про него писать б роман;
Да увы чернил не хватит
Да и голоса что хвалит..

Вечно тихий и весёлый,
Нервный иногда.. но гордый,
Всюду людям помогает,
От проблем оберегает.

Батька! Ты наш атаман!
Служи вечно правдой нам!
За твоей большой спиной,
Обрели мы дом родной.


Рецензии