Самоизоляция

Зачем сказала, что боюсь
Я выходить из дома?
С Коронавирусом борюсь,
Ведь это — аксиома!

Зачем напутствия друзьям
С желанием здоровья,
Когда спешишь к своим гостям
С раскрытою любовью?

Не ускоряй на выходных
Заботу о заразе,
Пускай останутся в живых
Те, с кем навеки связан.

Пускай смеются малыши,
Воспитываясь мамой,
Замри немного, не спеши
К финалу жизни драмы.

Отложь на завтра шашлычки
И водку вместе с пивом.
Приятней встретиться с людьми,
Когда все будут живы.

Задумайся над тем, кто ты,
Кому и чем обязан?
Не опустись до пустоты,
Наш мир с тобою связан!

Возьми тайм аут, оглянись,
Порадуйся простому,
Тому, кто близок, улыбнись,
Останьтесь вместе дома!

Согрей теплом своей души
Доверчивые взгляды,
Родных подставить не спеши,
Спасибо им, что рядом!


Рецензии