А, может быть, начнем сначала

А, может быть, начнем сначала
Наш виртуальный разговор?)))
Ведь ты скучал и я скучала
Когда-то…не было и ссор…
Но ты ушел так незаметно,
Как ты умеешь уходить…
Мои посланья без ответа…
Друг друга незачто простить,
Прощать или сказать: прощаю.
О, все же, как теперь смешно!
Признаюсь, думаю, гадаю:
За что он так со мной? За что?
Реальный день твой на исходе…
Реальный вечер при свечах.
Реальна ночь с другой в истоме-
Понятно все, но даже в снах
Тебя я вижу очень смутно.
Вот только хочется, поверь,
Сказать: «Сережа, милый, грустно
Мне без тебя…Открой же дверь!
22.03.2012.
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии