И мир мы сможем так спасти

Не быть войне , не быть разрухе ,
Народ все понял в этой смуте ,
Всевышний нас предупредил,
Он не шутил ,
     он только нас ,предупредил.

Забудьте споры, злость ,коварство,
Забудьте , что такое б.....о,
Очнитесь , домом вы займитесь,
С детьми о книгах говорите.

И старость постарайтесь уважать ,
Родителей своих не обижать,
Родных на праздник соберите,
Коль денег нет и , не грустите ,
Не в деньгах счастье ,
Счастье в детях,
     свою любовь отдайте, детям .

Своей жене не изменяйте ,
И больше Богу время уделяйте,
И Бог простит нас за грехи,
И МИР мы сможем так, спасти .

картина автора


Рецензии
Верно, "красота спасёт Мир!"

Сергей Сорокас   16.04.2020 03:26     Заявить о нарушении
Сергей, крепкого Вам здоровья . Сейчас , как никогда это необходимо всем.
С наилучшими пожеланиями , Роза .

Роза Эйдельман   16.04.2020 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.