Душа моя как будто не на месте!

Душа моя как будто не на
месте,
Волнение охватывает
вновь...
И вроде бы не нахожусь в
аресте,
Жива во мне по прежнему
любовь.
 
Но что-то всеравно слегка
тревожит,
Да только вот,
С чего же ради
вдруг...
Найти ответ мне даже не
поможет,
По цеху сотоварищ,близкий
друг!

Побыть наедине собой бы
надо,
В той тишине,что сходит из
глуши...
С рассвета до вечернего
заката,
Понять чтоб состояние
души!

И вроде с настроением всё в
норме,
Казалось бы ненастью
вопреки...
Но всеравно не в той обычной
форме,
Проснулся я с утра, не с той
ноги!

01.04.2020.


Рецензии