Первоапрельские частушки

Первоапрельские частушки               

Утром милый под подушку,               
там подарочек лежит...               
я шепну ему на ушко,               
сердце пламенем горит...               

Ты, родная моя Нина,               
я принёс тебе корзину,               
нежных полевых цветов,               
а обед уже готов...               

Поцелует Ваня Маню,               
та Царицею пойдёт,               
если на другую глянет,               
то и скалка в ход пойдёт...               

Апрель шутки рассыпает,               
март вдогонку слёзы льёт,               
весна солнышком ласкает,               
и хвостом виляет кот...               

Смотрю я рекламации,               
что все на изоляции,               
сегодня можно пошутить,               
смехом вирус победить...

В апреле сообщила НОК,*
всё в России будет ОК,               
вы не нойте,не грустите,               
а улыбнитесь,пошутите...

Я пропела вам частушки,               
хорошо ли, плохо ли,               
а теперь, друзья мои,               
хочу, чтоб вы похлопали...

* НОК - Небесная Общественная Канцелярия

Подпевки друзей:

Я пою Ваши частушки
И в ладоши хлопаю,
А чтоб вирус припугнуть,
Ножками потопаю... Спасибо, Лариса! С тёплой весенней улыбкой...

Антонина Дунаева Рябова

           ***

Карантинки хлопали,
улыбались мило
и Короны хлопьями
пролетали мимо...
С улыбкой карантинки.

Олег Парабин   
 
               ***               

Хороши частушки Лары,
от грустных новостей устали.
Хоть денек да пошутить,
может, вирус тем убить. С днем смеха, Лариса!               
Будем на позитиве!

Любовь Гаус 

               ***               

Нынче Первое апреля,
Потому - серьёзность прочь!
Шуткам надобно не верить,
Но унынье - превозмочь!

С улыбкой,
Евгений.

Евгений Острослов 

             ***               

Насмотрелся дед порнухи,
Начал дед дурачиться,
Деревенские бабульки
По чуланам прячутся.
....
Мы частушки петь кончаем
И сейчас домой уйдём.
Если будете нам хлопать,
Мы ещё вам пропоём.
...
Отличные частушки,Лариса.
Александр Басейн               

              ***               

Хороши частушки Ваши,
Мы споём их и попляшем!
Веселимся от души,
С настроением пиши!

Ларочка! Развеселили Вы на славу! Посмеялась от души!
С днём смеха! С улыбкой, Марина.

Марина Мухина               

              ***               

Милый мне не изменяет-
Маска из папируса,
Ведь она не защищает
От коронавируса.

Шлю воздушный поцелуй
Я на расстоянии.
С вирусом ты не балуй,
Прекрати гуляния.

Лора,молодец,что задаёшь тон хорошему настроению,Марианна.
Марианна Сладова    


Рецензии
Лариса.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2020 05:36     Заявить о нарушении
Не всё унывать...Смех повышает иммунитет...Лариса

Лора Татаурова   03.04.2020 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.