Баллада

Узор морозных окон,
на веранде
чуть тлеющий камин,
и ты сидишь
колени подогнув,
читаешь,
и про себя стихи
бубнишь.

Кокетливый узор на пледе
заманчиво притягивает взгляд…

Я рад к твоим  губам
припасть,
но ты читаешь
и ребенок спит.


Рецензии