У нас опять ещё зима

У нас опять – ещё зима,
Уже апрельские морозы,
Снегом покрытая земля,
Всходам удавшимся – угрозы!

Солнца весеннего – вновь нет,
День целый – вьюги и метели.
Не мил такой нам белый свет,
Весны – давно уж захотели!

Не ко всему – хорош возврат,
Как много дел – нам делать поздно…
Успеть бы то, что уж пора,
Может и станет – путь наш звёзным?!


Рецензии