Откровение друзьям
Не то, чтобы в себя я начал верить;
Смотрите сами: вот она - весна.
Я счастье научился взглядом мерить.
Шок позади, как опыт брак распался,
Не то, чтобы я бывшей начал верить,
Но сохранить семью хотел-старался.
Обида, боль... Я смог себя проверить.
Вокруг болезни, смерть, угроза миру.
Но почему-то жизни начал верить.
Как будто на весах, ровняя гирю,
Хочу баланс добра и зла измерить.
Вы знаете?! - на сердце тишина...
Не то, чтобы в себя я начал верить;
Смотрите сами: вот она - весна.
Я счастье научился взглядом мерить.
01.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040101162