Мгновенье прекрасно! Пожалуйста... Тихо!
Пусть Ангел укроет нас крыльями чистыми,
Пусть запах весенних цветов разольется по небу молочному с каплей индиго.
Мгновенье прекрасно! Иди еле слышно, пожалуйста... Тихо!
01.04.2020
Свидетельство о публикации №120040111609