Словно Амура стрела

Шагает! Во всю! Шагает апрель!
Шагает до ночи,с самого позаранку.
И воздух его,как шрапнель!
Ароматом,делает душевную ранку.

И эта ранка,совсем не кровоточащая!
Будто! Сделала её,Амура стрела.
О прелести жизни,громко кричащая!
И все твои,правя дела.

А дел по весне, очень много!
Они,почти все хороши.
Если,с жизнью их дорога!
И с тем, ничьей не корча души.

Войди же,апрель,во все души!
Войди,этим зло испепелив.
Пусть,природа ласкает уши!
Нам,в жизнь веру вселив.

Вера эта,сменив одеяние!
У землян,с душ плохое смахнёт.
И от нас,прочь уйдёт злодеяние!
Весь народ, облегчённо вздохнёт!


Рецензии