Весна помоями

  Весна помоями
 Из тахта - баров
   Смывает зиму
С ребер тротуаров
 Визжат трамваи
 Кашляет капель
 Метлою дворник
 Мажет акварель
  Полевка мчит
   Во чрево
  гастронома
  Маячит клен
   Под цокот
   метронома
  Шумят ручьи
  Снует туман
  Обыденности
 Сеется дурман

  А света луч
   Уж пишет
  На заметку
    И зиму
   И туман
   И жизни
   клетку


Рецензии