Стерва любовь

Первая любовь зыбкая наука.
Веришь ты и ждёшь.
В поисках друг друга.
Взгляд по сторонам
Не вывозит время.
И разводов тьма.
Молодое племя!
То не то сказала.
Не туда пошла.
Время прое*ала!
Пока себя нашла...
То ли дело зрелость.
Осознанно влюбиться.
В душу, а не тело!
В ней и раствориться.
Каждую минуту
Дышать человеком
Чувствовать повсюду,
Если рядом нету.
Вместе просыпаться.
По пятам бродить.
Жизнью наслаждаться
И детей растить.
Но бывает так же,
И любовь запретной
Когда полюбила,
А он многодетный.
У тебя зеркально,
Тоже муж и дети.
Где же подскажите,
Справедливость на планете???


Рецензии