Ты нужна мне

Даже если я научусь летать
Ты нужна мне.
Когда нам будет за 45
Ты нужна мне.

Если все не впопад, все не то
Ты нужна мне, родная.
Постой.
Я подам тебе сам пальто.
Моя дорогая.

И, если весь мир изолирован от заразы,
Когда за окном непрестанно по крыше град.
Когда все боятся, сидят по своим квартирам.
Я даже тогда хочу видеть тебя! Тебе рад.

Даже, когда ты капризничаешь и болеешь,
Даже когда ты не в духе уже с утра.
Я тебе рад! Не потому что жалею!
Ты мне нужна! Моя радость, моя звезда.

Ты мой путеводитель, мой теплый плед.
Ты мой бодрящий кофе, мой героин.
Маниакальная, светлая, мой контент
Ты наполняешь меня каждый миг изнутри.

Ты мне нужна!
Добровольно сдаюсь в твой плен.
Запечатлеть все в памяти. Сохранить.

Ты мне нужна!
Я не готов на обмен!
Крепче прижму тебя, чтобы не упустить.

Ты мне важна, дорога!
Я тобою болею...
Нет, не знобит...
И не лечится эта хворь.

Ты мне нужна, как воздух
Как венам кровь.
Если не рядом ты, рушится все...
Слабею...
Может быть именно это и есть любовь?!


Рецензии