За все тебя люблю
Когда с тобою говорю.
И как- то так случилось,
Что я давно тебя люблю.
За нежность и за ласки,за рук твоих тепло,
На сердце стало так светло.
За речи добрые,простые,
Они так дороги, хотя не золотые!
За каждый утренний привет,
И мне с ним радостней рассвет !
Тебе спасибо говорю,за все тебя люблю!
За юмор ,смех беспечный,
За звёзды в небе и путь млечный!
И за охапки дивных роз,
За жар души,когда мороз...
Да разве все озвучишь!
Ты просто будь со мной всегда,
И в вЕдро, и в печаль, и боль когда...
Я по тебе грущу с утра,и днём и ночью,
Ты возвращайся поскорей,
И очень срочно!
2020г
Свидетельство о публикации №120040111532