Чем разлука теперь измеряется?
Расстояния факт сохраняется.
Всё возможное будет возможным,
Непростое останется сложным.
Чем разлука теперь измеряется?
Отчего безысходней печалится?
Почему поуночные сны,
Как вокзальные слёзы грустны?
Потому что вся жизнь изменилась
И акцентами в нежность сместилась,
Чтоб заполнить мой мир до краёв...
Всё мельчает –смеётся любовь.
01.04.2020 22:22
Свидетельство о публикации №120040111503