Открытие века!

Я сделал «открытие века!»
По сути, я спас человека!
Водить хороводы опасно
И это должно быть всем ясно!

Водить хоровод на подпитье
Нельзя, аксиому примите!
Закружится вмиг голова,
Закуску поешьте сперва!

Вкруг ёлки кружиться опасно,
То тоже должно быть всем ясно!
Можете свечу на ней зацепить.
А ёлку, горящую, не затушить!

Вообще, всем «кружиться» не надо,
Падение будет Вам «наградой!»
Вы можете ноги сломать
И вспомнить приятеля мать!

Приятеля тем Вы обидите
И станет он Вас ненавидеть!
Открытье моё велико,
Водить хоровод нелегко!

И, в этом «открытии века»,
Кто вник, тот не станет калекой!
Любой хоровод сверх – опасен,
Вопрос с ним решён, вывод ясен!

Его регистрировать будешь?
Спросил меня Васька – сосед!
И, если будешь, а сможешь?
По – моему смысла в том нет!

«Берёзка» открытие сделала
Задолго, ещё до тебя!
Ведёт хороводы не падая, смело,
Плывёт, хороводы любя!

Движение медленное, в хороводе –
Условие целости тел!
Твоё же «открытие века» - чушь вроде
И в чуши твой мозг преуспел!

И с Васькой – соседом я, вмиг согласился,
Но шутку свою написал!
Вот так мой вопрос с «открытием» решился,
Но знайте, я всех предупреждал!


Рецензии