С тобой увидеться мечтаю

   Опять сегодня мне не спать,
Такому надо же случиться.
Пришла любимая в кровать,
Пусть этот сон подольше снится.
   Я обнимал и целовал,
Но почему же ты молчала?
Холодна была как лёд,
И от чего-то вся дрожала.
   Но вот проснулся и понял,
Что мне приснился этот сон.
Подушку крепче лишь обнял,
Любви твоей я был лишён.
   Такое часто снится мне,
За что же это, уж не знаю.
Приходишь ночью ты во сне,
С тобой увидеться мечтаю.


Рецензии
Анатолий,нежно,легко и просто.Улыбнуло.Приятная поэзия!

Оля Киевская   03.04.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Польщён!

Анатолий Царев   04.04.2020 00:10   Заявить о нарушении