Снег вздумал таять, но. сЮР. 540 пр

Снег вздумал таять, но...
Полный Добрый сЮР. Привет Андро-иахе.
Прочтений больше...чем меньше.

Снег вздумал таять, но...УВЫ.
Не тает Снег, когда здесь сНЫ.

Хотя бы Солнце и Лужайка.
А на лужайке шустрый Зайка.

Любили Заек мы гонять.
Запомнит это Зайки мать.

Но новый снег несет нам сон.
На этот раз Осел и Слон.

Осел забрался на Слона.
И "гонит".
     Вот, где стук .Овна.

Овны в Апреле очень быстры.
В Ворота бьются.
           Сыплют Искры.
Из Искр ( бывает много вони).
А вонь не любим
         ( я и пони)...
Пони  -     Лошадка-Шоколадка.
Для Крошек пони -очень сладко.

Если Сегодня Ты -ням-Крошка.
То снега набери в Лукошко.


Рецензии