Невозможно поэтов любить
Их слова так прекрасно-тревожны,
Так нежны, переменчивы, слОжны...
Их потом невозможно забыть...
Как опасно поэтов любить!
Их слова, словно бархат забвенья,
Если долго читать их творенья,
Перестанешь реальностью жить...
Как прекрасно поэтов любить!
Словно милые, добрые дети,
обо всём они знают на свете...
Вторить, слушать, боготворить!
Художник А. Курбатов
Свидетельство о публикации №120040111405
Еще раз с праздником тебя!
Такие приятные воспоминания о празднике 7 ноября. Демонстрации, открытки, улыбки на лицах людей. А сейчас все хмурые, даже молодежь.
Елена Косолапова 04.11.2023 12:16 Заявить о нарушении