Измениться к лучшему

Говорят: тупик, всё,
просто берёт оторопь...
Мол, город, планету несёт,
как брошенную гранату,-
нате,-
взорвутся вот-вот,-
в преисподнюю...

Нет, смеюсь, ни хрена!
возьми рюмочку - на,
их дробь!

Не заметили вы:
всем бурям на зло -
распустились листья, весна
и - будь что!
просто се
год
ня, правда ли
быль,

всем нам
повезло,
и надо бы
измениться к лучшему.


Рецензии