цунами

я бессрасудная, но все же свободная
и ты не знаешь что же делать с этим
цунами цунами
я так люблю тебя, но птица вольная
и мы летим с тобой над облаками
над облаками над облаками
над облаками над облаками
я не с тобой  вдвоем, играю загадками
что ты делаешь со мной, я просто погибаю
но ты бежишь ко мне, обнимаешь меня
и когда тебя я вижу, летаю, летаю
над облаками над облаками
над облаками над облаками
не с тобой с тобой но твоя твоя
и ты бежишь по краю земли чтобы я спасла тебя
под водопадами мы над облаками мы
и отрываясь от земли мы улетаем
над облаками над облаками
над облаками над облаками


Рецензии