предупреждение...

Отнял   раздолье,  для   души,
Коронавирус   у   народа...
Загнав,   сидеть    всех    взаперти,
Где   ограничена,   свобода...

Так    может   быть,  он   сверху   послан..?
Предупрежденьем,    от    Богов..,
И    по    планете,   всей   разбросан...
За   нескончаемость    грехов...

Давая    всем    понять,   что   люди,
Недолжным    образом    живут...
И    коли    дальше,   жить    так   будут...
Нас   просто    всех,    на    нет   сведут...


Рецензии