Рубаи Пал лес.. , пустыня там

             "Пал лес.., пустыня там"

Не изменить, что нам создало Небо - пни...
Лес пал уже - ты, дровосек, тут не темни!
Ушел чудесных дней мерцающий остаток,
Теней ушел тот миг; блаженствуй и его цени!


Рецензии