Мы ветеранов вспоминаем только раз

Мы ветеранов вспоминаем только раз...
Один лишь только раз в году,
Но подвиг ваш, он не угас,
Мы не забыли ту Войну!

Они уходят так безмолвно,
А мы, не зная их имен,
От этого должно быть стыдно,
Порочим память тех времен.

От стариков не слышно больше слова,
Их не увидим мы теперь,
И только в книге образ скован
Тех нескончаемых потерь.

Мы ветеранов вспоминаем только раз...
Один лишь только раз за год.
Навечно отданную жизнь за нас,
В душе храни из года в год!


Рецензии