До звезды

Рокфеллеры берут бразды,
Правители в бездарной муке,
А нам, конечно, до звезды -
Мы дома с мылом моем руки.

От Ротшильдей идут следы,
Короновирус им - находка,
А нам до Северной звезды,
Мы промываем тело водкой.

Военные в сетях вражды,
Оружие новей и злее.
От позолоченной звезды
Спасаемся в своих дисплеях.

И тают вековые льды,
Проснутся беды от бактерий,
А нам, конечно, до звезды,
Мы в Конституции не верим.


Рецензии