Обращение к вирусу

    "Обращение к вирусу" (жестокая шутка)
Ты пришел к нам не "просясь", тихо и не торопясь...
Испугать ты нас решил, русский славный наш народ!
Ты, «дружочек, поспешил», мы ж тебя на бутерброд, :)
Закусоном в виде блюда. Знаешь, «выскочишь откуда»? :)))
А нальём "на посошок", этим Русь всегда гордится,
Свалишь «за бугор, дружок», можешь там «повеселиться».
Там боятся даже вошь, погуляешь «сколько хош»...
«Демократь» вместо людей, «мужички», вместо «бл...й».
Им «очухаться» пора. Не помогут доктора.
И «жандарма» посети, по «колумбову» пути.
Там «родители» твои, поцелуй их, «услади».
Пробегись по городам, обними всех, «тут и там».
Расскажи, что ты творил, от Китая и Курил,
До Европы и Востока. Сколь людей «ушло до срока»! :(((
А серьёзно... На Руси, не найти тебе «пути»!
Много видели мы бед, от «врагов». Но их побед,
Не дождутся никогда! «Та» же к ним придёт беда.
Бумерангом к ним вернётся, эхом им же отзовётся!
                С.Ц. / 29.03.2020


Рецензии