Так надо
Значит и я не хочу
Вихрем врываться торнадо,
Отныне касаткой молчу.
К чему откровений баллада?
Длиною в ночную свечу.
Остудит дневная прохлада,
Разбудит и я улечу.
Я буду скрываться раз надо
И больше тебя не лечу
От прежних причин миокарда
И жить без меня не учу.
Таким обстоятельствам рада,
Но больше с Тобой не шучу,
Головоломки, шарады,
Обиду с умом проглочу ...©
28/31.03.2020
Свидетельство о публикации №120040111187